Uscita Monte Rite

30 giugno   -  01 luglio 2018

 

 

Programma :

 

Partenza da Schio sabato 30 giugno alle ore 08,30 con ritrovo presso il Piazzale Pubblici Spettacoli  "Pala Campagnola" o, in alternativa, presso il primo distributore Agip alle ore 08,50, che si incontra sulla destra dopo la rotonda della Decathlon Thiene, lungo la Nuova Gasparona.

Arrivo alla Diga del Vajont per il pranzo; nel primo pomeriggio visita guidata alla diga il cui costo è di euro 5,00 a persona; durata della visita circa 50 minuti.

Al termine della visita, si riparte per Forno di Zoldo, in serata cena presso il ristorante L’Insonnia a Forno di Zoldo. Il menu è fisso al costo di euro 20,00 a persona.

 

Menù:

polenta, cappucci, fagioli, spezzatino, cotechino, pastin, formaggio fritto, caffè, dolce, acqua e vino.

 

Pernottamento nei pressi del Ristorante oppure a circa 2 Km a Forno di Zoldo nel parcheggio del Palaghiaccio.

Domenica mattina alle ore 8,00 partenza per Passo Cibiana, sosta presso il parcheggio camper il cui costo è di euro 10,00 valido per giorno solare.

In mattinata salita al Monte Rite a piedi ( circa due ore) oppure usufruendo del servizio navetta ( su prenotazione ) al costo di euro 12,00 A/R a persona. Per chi desidera solo andata oppure solo ritorno, il costo è di euro 8,00 per corsa.

Sulla cima del Monte Rite visita facoltativa all’ omonimo museo al costo di euro 8,00 a persona (6,50 per over 65).

Nel pomeriggio rientro libero.

 

Per poter procedere alle prenotazioni è necessaria conferma per :

- visita Diga del Vajont

- cena presso il ristorante L’Insonnia

- servizio navetta Monte Rite

 

Costo uscita euro 5,00 a camper.

Riferimenti : Ivone cell 347 0808463     Antonio cell 347 4184334

Iscrizioni entro il 24 giugno

PASQUA IN TOSCANA

                                                 

               Pistoia – Pisa - Lucca                   

30-31 Marzo – 1-2 Aprile 

 

- Venerdi’ 30 Marzo: partenza alle ore 18,00 dal parcheggio del palasport di Schio in viale dell'industria verso autostrada A4. Arrivo a Pistoia con sosta nell’area camper in via Della Quiete. Per chi parte prima o dopo il ritrovo è a Pistoia.

 

 

- Sabato 31 Marzo:ore 9,30 visita guidata della città di Pistoia.

 

Ore 14,30 c.a. Partenza verso Pisa con breve sosta per la visita al centro storico della città. In serata, tempo permettendo, ci spostiamo sul lungomare di Marina di Pisa, area sosta Marina di Pisa 2 – SP 224 Via Litoranea (angolo via dei delfini).

 

 

 

-Domenica 1 Aprile (Pasqua): Pranzo pasquale all’aperto presso l’area di sosta di Marina di Pisa. Possibilità di assistere alla Santa Messa presso la chiesa che si trova a circa 300 m.

 

 

-Lunedi’ 2 Aprile: ore 9,00 partenza per Lucca con sosta nell’area camper di Viale Gaetano Luporini. Visita guidata alla città. Possibilità di giro in bicicletta sulle mura.

 

In serata rientro libero.

 

 

Per motivi non dipendenti dal club ma dall'eventuale spostamento della visita guidata, il programma potrà subire variazioni.

 

Contributo di partecipazione comprensivo delle visite guidate €. 40,00.=

 

Iscrizioni entro il 21 Marzo a Ivone tel. 347 0808463 – Flavio tel. 348 7838308.

 

 Cena Sociale 2017

Cari Soci,

 

vi aspettiamo numerosi per la consueta Cena Sociale che si terrà sabato 25 novembre 2017  presso il Ristorante “ALLA FATTORIA”, Viale Panama 97 - Caorle (GPS 45.605196, 12.873240)

 

Parcheggeremo i camper nel grande parcheggio di Via Franco Gallini  (GPS 45.607602, 12.875084) che si trova a circa 400 metri dal ristorante e a circa 1 chilometro e mezzo dal centro di Caorle.

 

A tutti i Soci sarà riconosciuto, da parte del Club, un contributo di 10 € a persona da sottrarre dal prezzo del menù.

 

Domenica mattina, tempo permettendo, usciremo in bicicletta per una visita al centro di Caorle ed ai suoi famosi Casoni. 

 

Le iscrizioni sono raccolte da Maurizio Roso 333 4649011 e Gabriella Lattenero 340 8532893, specificando il menù scelto.

La chiusura delle iscrizioni è fissata per il 20 novembre 2017.

 

Menù di pesce

ANTIPASTO

Antipasto freddo con:  Folpetti, crema di dentice, alici marinate, seppioline lesse con verdure, sardine in saor

PRIMI PIATTI

Risotto di pesce

 Bavette alla marinara

SECONDO PIATTO

 Orata branzino e coda di rospo ai ferri

CONTORNI

Insalata mista e patatine fritte

DESSERT

Torta della casa

Caffè con correzione

Vini e bibite della casa

€ 40 a persona

 

Menu di carne

ANTIPASTO 

Affettati misti della casa

 PRIMI PIATTI

Tagliolini all'anitra/Lasagne alla bolognese

SECONDI PIATTI

Grigliata mista di carne con: pollo, costa,  salsiccia

oppure:Tagliata di manzo con rucola e grana

CONTORNI

Insalata mista e patatine fritte

DESSERT

Torta della casa

Caffè con correzione

Vini e bibite della casa

€ 35 a persona

 

 

 

DALL'EMILIA ROMAGNA ALLA TOSCANA

21-22-23-24-25 APRILE 2017

Appennino Tosco-Emiliano e Alpi Apuane

 

PROGRAMMA:

VENERDI' 21/4 : ore 18,00 ritrovo nel parcheggio del Palasport Campagnola in viale dell'industria a Schio. Partenza in direzione Colorno (Parma).

Ore 21,00, circa, arrivo a Colorno e sistemazione per il pernottamento nell'area di sosta in via Farnese. Coordinate: 44°55'59.002"N  10°22'33.629"E

SABATO 22/4: visita libera alla città di Colorno e della famosa Reggia. (La Reggia di Colorno è un'elegante e monumentale struttura architettonica, con oltre 400 sale, corti e cortili. La Reggia è circondata da un meraviglioso giardino alla francese.

Ore 13,30 - Partenza per Langhirano (PR). Sosta e pernottamento presso il Salumificio Ilari A. via Tomasicchio 7. Nel pomeriggio visita guidata con spiegazione del processo produttivo del prosciutto di Parma con degustazione finale. Possibilità di prenotare sul posto, al costo di € 15,00 a persona, "LA SALUMATA", cena serale a base di salumi, prodotti e vini tipici locali. (ogni 30 minuti bus per l'eventuale visita al Castello di Torrechiara e Parma).

DOMENICA 23/4: ore 9,00 partenza in direzione Carrara con sosta nel parcheggio in Miseglia Piazzale di Fantiscritti. Nel pomeriggio visita guidata, con i pulmini del gruppo guide, al museo e alle famose cave di marmo delle alpi apuane.  Poi, orario permettendo, ci sposteremo a Colonnata per la visita al paese famoso per la produzione del lardo.  Pernottamento nel punto sosta di Carrara, Via Maestri del Marmo.

LUNEDI' 24/4: ore 9,30 partenza per Barga (LU).  Percorreremo la strada del Parco Regionale delle Alpi Apuane con sosta all'altezza del Borgo di Arni per la visita di una caratteristica cava dismessa. Sosta per il pranzo a Castelnovo di Garfagnana e nel pomeriggio trasferimento al punto sosta di Barga per la visita al borgo, classificato tra i più belli d'Italia, e pernottamento.

MARTEDI' 25/5:  ore 9,30 partenza verso il valico dell'Abetone. Lungo il percorso sosta per vedere, nei pressi di Popiglio,il Ponte sospeso pedonale più lungo del mondo
(Qui si trova un ponte che è rientrato nel 1990 nel Guinness dei primati come ponte pedonale più lungo del mondo, fu costruito nel 1923 dalla SMI (Società Metallurgica Italiana) sopra il fiume Lima per collegare le due valli ed i loro rispettivi centri industriali (collegava Popiglio con la ferriera del Ponte Benedetta).  Proseguiremo per il passo dell'Abetone dove faremo sosta per il pranzo. Nel pomeriggio rientro libero.

-Quota di partecipazione per 1 camper e 2 persone €.50,00. (La quota comprende: le spese organizzative, le visite guidate al salumificio e alle cave).

-Informazioni e iscrizioni entro il 17 Aprile:

-Ivone Tel. 347 0942470, Giovanni 348 0511071, Maurizio 333 04649011

Cari Soci,

 

la ditta Sella GAS

 

 Logo Sella GAS

 

 

propone il ricambio della bombola gas propano da 10 kg. al prezzo di 22 Euro.

 

L'offerta è valida su presentazione della tessera di Socio Camping Club Alto Vicentino anno 2017.

con1

 

Casella Postale 150 - 36015 Schio (VI)

 

Sede: Rustico Pettinà - via Caile SCHIO (VI)

 

Apertura sede: 2° mercoledì del mese ore 20:00-22:00

con2

Numero di cellulare del Club

370 3020867

 

 

Fax 0445 527104

 

con3

E-mail:  camperclubschio@gmail.com

 

Web: www.camperclubschio.it